Okolelova Maria (Maria_Okolelova)
163 106
4 11
67 976  
Maria Okolelova » Фотоальбомы » Incredible India
(2405) NIKON D90, Canon EOS REBEL T1i, NIKON D40, DSC-W170

Incredible India

 

Невозможно ответить на вопрос «понравилось в Индии или нет?!». Чувства после возвращения оттуда трудно объяснить… Знаю только одно наверняка — ещё не уезжая оттуда я мечтаю вернуться туда вновь…

P. S. Не все фото сделаны мною лично, но подтверждаю, что при создании фото я присутствовала и была непосредственным участником событий.

- лучше всего забыть обо всех других местах, когда ты приезжаешь в Индию
в Индии с Вами произойдет и то, о чем вы мечтаете, и то, чего вы сильно опасаетесь
Подготовка к свадебному банкету во дворце. Вадодара.
человек, съездивший туда, обречен на мучительные попытки осмысления увиденного. Он не может разобрать, понравилась ему поездка или нет. Чем больше он думает, тем он дальше от разгадки тайны Индии. Нам никогда не понять эту страну, вот почему мы вновь и вновь стремимся прикостнуться к её непознанной вселенной
свадебный банкет во дворце. Вадодара
Как Россию защищает холод, Японию и Великобританию – море, духовный океан хранит Индию и обволакивает всех, кто в нее проникает. Даже в наши дни туриста, проведшего всего лишь один день в этой стране-губке, начинают одолевать вопросы вроде: «А зачем?», «А к чему?», и тянет бросить какие бы то ни было дела. © Эдмонд Уэллс
— Но посмотрите на этот автобус! В нем же нет места! — Первое правило Индии: «Везде есть место». © фильм «Отель Мэриголд»
- Индия - страна в которую можно навсегда влюбиться и столь же яростно возненавидеть в первый же день пребывания в ней... Все зависит только от того зачем Вы приехали...
Наши фильмы не показывают реальность такой, какой она является на самом деле.
Заповедные индийские львы во время трапезы
Рассвет на горе Гирнар. Индия, конечно, бедная страна, но сердца, у нас индийцев – щедрые! Мы дорожим любовью, дружбой, и не важно, есть у нас еда или нет! Любовь для нас — это главное!
Рассвет на горе Гирнар. - Индия - это именно та страна, куда можно ездить бесконечно и знать, что ты так ничего и не понял в этой жизни, но у тебя всё ещё есть шанс...
Храмовый комплекс на горе Гирнар здесь можно найти подтверждение своим мыслям. тут они не выглядят бредово, здесь все имеет право быть
10 тысяч ступеней....паломничество на гору Гирнар
гора Гирнар
в Индии всё по-настоящему
в Индии все, как-то, удивительно в гармонии. Если ты никого не тревожишь, то и тебя никто не тревожит
Но есть еще другая Индия — Индия будд, вечная Индия. Я — ее часть, и вы ее часть. И на самом деле везде, где случается медитация, человек становится частью этой вечной Индии. Эта вечная Индия — не географическое, но духовное понятие. © Ошо «Индия — моя любовь»
время там течет как густое масло, не хочется никуда спешить и напрягаться…
здесь нет часов, нигде нет часов. только солнце луна и звёзды…только они знают время и колесят по небосводу, перемешивая краски облаков
самая главная заповедь: "INDIA.LOVE IT OR LEAVE IT..."
Знаменитый ресторан Леопольд в Мумбаи, в котором происходят действия знаменитого романа Шантарам
местная кухня
местная кухня
Пляж Чаупати. Мумбаи. Возможно, я вскоре привыкну даже к буре гудков и крику торговцев. Есть ли на Земле еще место, где наше восприятие подвергается такому натиску? Те, кто знают эту страну, живут как ни в чем не бывало. Но ничто не подготовит тех, у кого нет опыта, к этому буйству шума и красок, к жаре, сумбуру, к вездесущим несметным толпам.
пляж Чаупати. Мумбаи
местная кухня
Тадж Отель. Мумбаи
Фестиваль воздушных змеев. Вадодара. – Что такого вы видите в Индии, чего не вижу я? – Цвета. Краски. Улыбки… Вот она — жизнь. © фильм «Отель Мэриголд»
Фестиваль воздушных змеев. Вадодара. Это Индия! Сверкающая, блестящая, шепчущая, что если у тебя есть какие-то мечты, то приходи и исполни их. Если у тебя есть какие-то желания, то приходи и исполни их.
Фестиваль воздушных змеев. Вадодара
Фестиваль воздушных змеев. Вадодара
"Это Индия. Это страна, где надо всем властвует сердце. Долбанное человеческое сердце. Когда люди поют, они не лгут и не прячут своих секретов, а Индия – это нация певцов, и их первая любовь подобна песне, которую мы затягиваем, если слез оказывается недостаточно. "© Грегори Дэвид Робертс «Шантарам»
Фестиваль воздушных змеев. Вадодара. «Мечтай столько, насколько это по силам! Желайте только того, что можете получить, двигайтесь вперед, только тогда, когда вперед двигаются все вместе с вами, взбирайтесь вверх, но только не по чужим плечам. Честь, порядочность, дружба – это и считайте настоящим богатством!»
Фестиваль воздушных змеев. Вадодара
 

Комментарии к альбому

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.